La nostra punta di diamante: il liquore all’Anice Verde di Castigano
Per un aperitivo gustoso
Due cubetti di ghiaccio e del seltz insieme al nostro Anice Verde di Castignano creano un aperitivo fresco, leggero e dissetante.
Dopo pranzo
Quando invece c’è l‘incontro con il caffè si crea il tradizionale “ammazzacaffè marchigiano” esportato oltre i confini territoriali ma rimasto inevitabilmente legato ai valori della nostra terra.
E poi…
C’è chi lo preferisce liscio così può sprigionare le maggiori proprietà digestive, conosciute fin dall’antichità come peculiari dell’anice verde.
L’Anice non smette di stupire
E se incontra uova, zucchero e farina è il tocco in più per mille preparazioni dolci che necessitino di un gusto profumato e leggermente alcolico.
I nostri pregiati semi
Per un infuso benefico
Far bollire una tazza d’acqua, aggiungere 3 pizzichi di Anice Verde di Castignano, raggiungere un leggero bollore per 30 secondi, spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti.
Filtrare e bere dopo i pasti o al bisogno.
L’unica cosa che resta da fare è provarlo.
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